A Day in K’s Life

Baru bangun tidur, masih menerawang-menerawang, mengumpulkan energi..

Udah mulai terkumpul energinya, langsung ngajak main, lengkap dengan wajah isengnya..
Lihat papa hari itu pakai batik, langsung minta ganti sleepsuit-nya dengan batik juga.
Ngecek dress sambil nunggu papa siap-siap mau ke kantor..:D
Sesi mewarnai apel di atas kotak boba.. 😀
Siap-siap mau tidur siang.. Minta difoto sama bubu dan dudu dulu sebelum tidur.
Eits… Bubu sama Dudu ngaca dulu dong sebelum difoto.. 😀
Bangun tidur, langsung melipir ke dapur, ngoprek-ngoprek kulkas dan minta keju.. 😀
Senam di depan tv skalian latihan sebelum jadi atlit senam.. 😀
Di ajak mama main di luar. Metik setangkai bunga soka merah untuk mama.. 🙂
Eh ada pesawat lewat di atas sana.. K mau naik pesawat lagiii… 
Disuruh main cilukba sama mama di depan tiang listrik.. 😀
Eh.. Ketauan deh K ngumpet di balik tiang listrik..
Mumpung mama gak liat, main batu dulu ah..
Hohohoho.. Enaknya batu ini di apain yah..
Hmmm… Kayaknya seru juga kalo batu-batunya di lempar ke got..
Udah sore nih.. Permisiiii.. K mau masuk niihh..
Sebelum ganti baju tidur, ngemil cereal dulu sambil nonton Pocoyo..
Dan tak lama setelah nonton Pocoyo, K pun terlelap di pangkuan papanya. 🙂
The End

2 thoughts on “A Day in K’s Life

  1. salam kenal mbak, aku silent reader nya blog ini<br />lucu banget mbak baby K, ekspresif pas d foto..<br />btw mbak, beli lrayonnya dmana ya? aku lg nyari krayon yg pas buat anakku umurny 1y 9 mos…mohon infonya ya mbak, makasih – Nita

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.