Family Vacation Vs Hanimun

Beberapa waktu terakhir, semakin sering baca cerita liburan temen-temen.. Ikut seneng baca dan lihat cerita-cerita tentang liburannya.. Seru banget.. Jadi berandai-andai dan bercita-cita, someday, gw mau kesana sama papa dan K. InshaAllah bisa dan InshaAllah terwujud.. Amin.. 🙂

Dan jadi mikir, kapan sih terakhir kita pergi keluar kota bertigaan aja.. Hmmm.. Let’s see.. Kayaknya blom pernah.. Tiap kali kita keluar kota slalu ada orang lain yang ikutan. Jadi belum pernah eksklusif bertigaan aja. Hmmm.. Rencana sih udah ada.. Lagi di prepare.. Cuma kadang-kadang ragu aja, apakah akan bener-bener jalan atau di cancel lagi kayak yang sebelumnya. Atau yang paling bikin males, jalan, tapi ada yang pengen ngikut.. Jadi lagi-lagi gak eksklusif bertigaan.
Selain liburan bertiga, sebenernya terbersit juga keinginan untuk bisa pergi berduaan aja sama papa.. Maklum, abis nikah, kita cuma sempet mengasingkan diri sebentar di hotel yang masih di jakarta juga. Karena apa.. Karena eh karena, 2 hari setelah nikah dan resepsi aku ulang tahun harus sidang skripsi di kampus. Jadi kita gak kemana-mana. Malah aslinya dapet jadwal sehari setelah resepsi, cuma tiba-tiba di telpon dan re-schedule. Jadilah dari hotel, pulang trus langsung ke kampus dan sidang.
Akhirnya kegiatan di hotel pas abis nikah itu adalahhhh.. Belajar skripsi dan membuat presentasi.. Sungguh tak romantisnya hanimun kami ini.. Makanya.. Rasanya kita berdua masih “berhutang” honeymoon yang sebenernya.. Eitss… Jangan salah.. Honeymoonnya bukan cuma seputaran kasur aja loh.. Hanimun yang aku dan papa mau sebenernya enjoying the time together, just the two of us somewhere outside Jakarta, doing unimportant things, doing nothing.. Jadi gak melulu seputaran kasur.. 😀
Nah karena sampai sekarang blom kesampean juga, dan sudah ada K, jadi untuk sementara dikesampingkan dahulu hanimun-hanimunan ini dan lebih memilih untuk liburan keluarga.. Apalagi papa pengen banget ajak K ke kebun binatang. Karena K suka banget lihat binatang. Jadi cita-cita banget deh.
Mungkin kalau K udah agak besar dan aku blom hamil lagi, someday akan kesampean kali yah bisa hanimun berduaan aja.. But for now, kalo di tanya yang mana duluan.. Jawabannya definitely Family Vacation.. Mmmm… Kalo bisa sih yang lama sekalian… Biar puass… 😀

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.