Akhirnya

Posting apakah ini? Hehehe.. Posting yang sebenernya gak gitu penting amat sih.. Tapi bagi gw ini penting, dan seluruhduniaharustau *lebay* Hehehe…

Jadi.. Akhirnya… Setelah 20 bulan dan 21 hari dari hari kelahiran K, akhirnya si bulan datang juga. Hahahaha… Gak penting banget d ah.. LOL.. Tapi biarin.. Suka-suka gw dong ah.. Blog juga punya gw. *sensi* hehehe..

Ternyata setelah dirasain sendiri, rasanya gak beda jauh. Biasa aja kayak dulu. Pernah baca ada yang bilang dia ngerasain super sakit atau super deras. Well, kalo gw, Alhamdulillah aman dan gak sampe ngerasain yang seperti itu. Kalo kram dan mules biasa sih ada. Cenut-cenut juga ada. Tapi gak yang over banget.

Well, dengan datangnya si bulan, berarti *moga-moga* udah mulai ngitung-ngitung kalender nih.. Dan datengnya si bulan ini di sambut dengan gembira sama Aunchie.. Katanya bisa dapet ade baru lagi.. Doeeennnggg… *jitak Aunchie*

Ah ya sudahlah.. Sekian posting gak jelas ini. Mohon maaf kalau bikin empet yang baca.. Ini kan bulan puasa, jadi kita saling memaafkan yaa… 😀

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.