New Place to Play

 

Gara-gara waktu itu mama pengen banget potong rambut di salah satu salon di Mall ini, akhirnya papa-pun rela mengantarkan mama ke Central Park.. Sebenernya gak gitu jauh dari rumah. Tapi karena emang kita jarang ke mall daerah sana, jadi sejak di buka sampai kemarin itu kita gak pernah kesana. Dan akhirnya pertama kali kesana waktu papa anter mama untuk potong rambut.

Kesan pertama… Sumpeh lo… Gede banget dan dingin banget… Hehehe.. Iya.. Emang ternyata besar banget dan super dingin.. Padahal udah rame pengunjungnya tapi teteeeppp aja dingin berat.. Dan sejak pertama kali itu papa-pun tertambat hatinya (cieeehhh) dengan mall ini.. Tak lain tak bukan karena landscapenya..
Ditengahnya ada taman, jogging track, kolam ikan dan dancing fountain. Pokoknya rasanya beda kayak mall-mall lain yang ada di jakarta ini. Dan singkatnya.. Papa doyan banget jadinya sama mall ini. Dan akhirnya kita kesana lagi sama baby K.. Dan bener aja.. Baby K girang banget.. Bisa lari-larian sepuasnya.. Main sana-sini.. Seru banget..
Dan yang paling aku suka, di mall ini baby room-nya juga bersih banget dan banyak. Jadi di setiap restroom pasti ada juga baby’s room. Satu baby’s room bisa untuk dua orang. Cuma kurang dispenser aja kali yah.. Tapi overall nyaman di baby’s room nya.. Dan karena ini, mama pun juga suka sama mall ini.. πŸ™‚
Cuma emang menurut kita, satu yang gak enak di mall ini.. Tiap jam makan, pasti yang namanya restoran atau food court ramenya ampun-ampunan.. Bahkan 2 kali aku ke restoran sola*ia yang disana, sudah cukup bikin kapok.. Gak ada bagus-bagusnya restoran itu.. Pelayanannya jelek banget. Tapi emang sih, ada harga ada rupa.. BK disana juga rame ampun-ampunan.. Jadinya agak males kalo kesitu.. Disana juga ada Urban Kitchen, tapi sistemnya dia bayar langsung di outletnya dan menurut kita, outletnya gak sebagus outlet biasanya.. Agak gak menarik.. Cuma itu masih lebih mending sih.. Agak lebih cepet turnovernya. Jadi lebih cepet juga bisa duduk dan makan.
Dan seperti biasa kalau di urban kitchen, baby K doyan banget sama teh tariknya.. Sampe minum pake dua sedotan. Heboh banget deh.. Β Disana papa beli froyo dan akhirnya malah dibajak dan jadinya makan berdua sama baby K.. πŸ˜€
Puas makan, dateng om sama bunda… Akhirnya kita jalan-jalan deh di tamannya.. Seru dan senang… Baby K sibuk liat ikan, kura-kura daaaannnn… main batu… Dia takjub banget merhatiin batu yang beda-beda bentuknya. Heboh dia main batu disana.. Dan seperti biasa… Kita jadi modelnya papa deh.. Berpose di depan dinding batu.. Ihiiiyyy…. :p
Dengan demikian, resmilah mall ini jadi salah satu favorit kita kalau kita mau main-main di mall.. Hehehehe.. πŸ˜€

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.