My Mommy The Busy Grandma

Hihihi.. Lagi iseng aja nih.. Pengen cerita tentang Enin-nya baby K.. Dari dulu, emang Enin ini adalah orang paling sibuk sedunia *lebay* sampe-sampe kalau kita mau bikin acara, harus cek schedule Enin dulu.. Lagi kosong apa enggak..

enin dan baby K

 

Tapi emang bener deh.. Apalagi setelah Enin pensiun.. Boro-boro anteng dirumah, pasti adaaaaaa aja yang di kerjain.. Sebutan yang pas untuk Enin itu adalah “Neli” alias Nenek Lincah.. Adaa aja kerjaannya.. Entah itu yang jadi pengurus Ruki (Rukun Ibu-Ibu di kompleks) atau pengurus di KJS (Klub Jantung Sehat) sampai ngurusin reunian sekolahnya.. Dari SD, SMP sampe SMA.. Asiikk aja kumpul-kumpul mlulu.. Bahkan ke Eyang Wati juga skalian “reuni”an lokal.. Sambil nganterin baby K imunisasi, sambil reunian.. Hehehe..
 
Tiap hari sibuk ada aja kegiatan sms-an sama temen-temennya atau sama geng KJS atau cuma “nyasar” di rumah tetangga dan haha hihi.. Sibuk banget d ah.. 😀
 
Walaupun sibuk gitu, salut banget sama my mommy karena masih sempet main-main sama baby K.. Bahkan sering mandiin baby K.. Enin sama baby K itu udah kayak sohib banget deh.. Akur banget kemana-mana.. Gak ada tuh yang namanya ngambek sama enin.. Pokoknya akur terus.. Hehehe..
 
Pokoknya aku salut banget sama mamah.. Kayaknya masih jauh banget yah aku bisa kayak mamah.. Menauladani sikapnya dan perilakunya yang amat sangat sabar.. Aku mah boro-boro.. Cepet bener emosiong.. *sigh*.. Walaupun demikian, my mommy slalu bilang kalau mamah itu masih jauh dari sempurna..
 
Well, one thing for sure Mom… Maybe you are not perfect, but for me, you are my picture perfect.. And I thank God that I have you as my mother.. Love you always mommy.. 🙂
 
 
 

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.