Auction Zapp Xtra di Mommiesdaily

Jadi ceritanya tadi siang jam 11.00 sampai jam 16.00 di forumnya Mommies Daily ada auction alias lelang untuk stroller Quinny Zapp Xtra.. Nah berhubung B-nya baby K udah terjual kemarin dan sekarang baby K belum punya stroller lagi, jadilah aku ikutan. Iseng-iseng aja sih.. Kalau menang Alhamdulillah, kalau belum artinya emang belum rezekinya.

Continue reading “Auction Zapp Xtra di Mommiesdaily”

Happy Born-day Kak Virna

Hari ini, 32 tahun yang lalu Kak Virna hadir ditengah-tengah keluarga Aki dan Enin.. Anak pertama yang sudah ditunggu-tunggu. Tapi beberapa bulan kemudian, Kak Virna pergi meninggalkan Aki dan Enin untuk selamanya.. Kembali ke pangkuan Allah SWT..

Walaupun demikian, kita tetep inget hari kelahiran kak Virna.. Dan walaupun aku belum pernah melihatnya, sayangku dan doaku selalu dipanjatkan untuk Kak Virna..
Continue reading “Happy Born-day Kak Virna”

Ketika Sale Menghampiri

Kemarin, dapet sms tentang preview sale di Mothercare & ELC.. Awalnya yang baca duluan itu papa.. Dan pas malem itu aku bilang aku tak akan tergoda.. Lebih menarik sale yang kayak dulu pas lagi hamil itu.. Yang antri sampe 1 jam lebih itu.. Tetapi eh tetapi.. Pagi-pagi, baca twitter, kok banyak twit wira wiri tentang sale itu yah.. Akhirnya dibacalah sms di hp itu, dan dan dan daaann.. sayapun tergoda.. *ihiks* Akhirnya.. Mikir kira-kira ada budget berapa untuk belanja.. Tapi terlepas dari itu, memang kita lagi mau nyari sleepsuit baru untuk baby K.. Karena yang sekarang udah pas banget.. Jadi memang udah saatnya kita beli yang baru (sekalian beli juga teman-temannya).

Continue reading “Ketika Sale Menghampiri”