Bertahan

Hahaha.. Judulnya so so serious banget deh gw.. Hehehe.. Tapi emang bener sih.. It’s just my unimportant story about me trying to hold on..

Hmmm.. Udah beberapa hari sejak akhirnya 62b62c itu lepas.. Dan sekarang jadinya kalau mau liat macem-macem harus lewat netbook. Sebenernya nukieu yang aku pake sekarang pun bisa untuk online pake wifi dirumah, tapi gak seleluasa biasanya. Jadinya rempong. Malah lebih suka kalau pakai netbook aja. Cuma ya itu.. Harus nyari waktu dulu. Kayak hari ini, seharian gak buka netbook baru bisa malem-malem. Tapi malem pun udah keburu males ngapa-ngapain. Jadinya cuma ngalor ngidul aja sambil browsing-browsing asal.
Sebenernya pengen banget jalan-jalan, tapi apa daya, semakin menipis keadaan, jadinya jalan-jalan keliling kompleks aja sama baby K.. Lumayan sekalian olahraga. Hehehe..
Sampai sekarang neng Quin blom kejual juga. Entah kapan bisa kejualnya. Moga-moga dalam waktu dekat bisa kejual. Namanya jual barang, kadang cepet, kadang lama. Bahkan kadang juga bisa diselak sama orang pas jual barang. Well.. Rezeki orang udah diatur sama Allah SWT. Berarti emang belom jodoh aja kali yah.. Walaupun awalnya kesel separo mati.. Tapi sekarang.. Ya sutralah..
Intinya sih.. Sampai sekarang masih bisa bertahan.. Bertahan dan mencoba untuk terus optimis.. Semoga kedepannya bisa semakin membaik. Amin.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.