Oleh-oleh Papa

Hari Jum’at sore kemarin papa pergi ke Medan untuk meeting. Dan baru pulang sabtu sorenya.. Dan ternyata oh ternyata.. Papa pulang bawa oleh-oleh durian sekotak besar..

Ternyata itu durian Ucok.. Jadi orang kantor yang disana itu langganan di durian Ucok. Jadilah diajaknya kesana.. Hahaha.. Akhirnya kesampean juga makan durian banyak..

Sekotak itu ternyata isinya bisa 6-7 durian.. Ckckckck.. Banyak bener yak.. Mana dirumah yang makan cuma aku, papa, aunchie dan enin pula.. Jadilah keblenger.. LOL.. 😀

Selain itu, papa juga bawain pancake durian.. Ini dari Durian House.. Nyam nyam nyam.. Setelah beberapa lama kepengen banget makan pancake durian, kesampean juga bisa makan pancake durian lagi.. Bahkan papa sengaja beliin satu kotak special untuk istrinya.. Aaaahhh.. Senangnya..

Oiya.. Baby K juga dibeliin bolu Meranti yang keju sama papa.. Walau prakteknya yang dimakanin cuma kejunya aja sih.. Tapi seneng juga.. Mama senang, baby K senang, papa-pun senang.. Yeaaayyy..

Terima kasih papa.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.