Our Saturday Late Lunch

 Hari Sabtu kemarin kita makan siang diluar. Jadinya agak late karena pas udah mau pergi, baby K bobo, jadi kita nunggu baby K bangun dulu deh baru kita berangkat.

Nah berhubung kita males pergi jauh-jauh dan gak mau ke mall, jadi kita makan di Kampoeng Makan Joglo 21 aja deh..
Super deket dari rumah.. Beneran 5 menit sampe.. Karena cuma keluar kompleks trus kira-kira 400 meter deh dari situ… Deket dan gak pake macet.. Itu yang paling penting.. Hehehehe…
Ternyata Kampoeng Joglo ini udah banyak berubah.. Terakhir kesana pas masih hamil baby K. Dan dulu cuma buka sore. Sekarang udah buka siang juga.
Dan ternyata di dalemnya udah makin luas ke belakang. Ada  art class juga.. Seru juga… Suasananya pun sekarang semakin asri. Pohon-pohonan smakin cantik dan sekarang ada air terjunnya juga. Jadi semakin berasa gak di tengah kota aja. It’s just great.. 🙂

 

Disana tadinya cuma ada sedikit mainan, gak taunya sekarang udah dibuat kayak mini outdoor activity gitu. Jadi ada mini flying fox trus ada rakit-rakitan kecil, bisa nangkep ikan kecil sepuasnya, dan ada semacem rumah pohon mini disitu.. Kalau bawa anak-anak, lumayanlah untuk menghibur mereka.
Mushollanya dibikin semacem bale-bale gitu, jadi berasa kayak di pedesaan. Makanannya juga macem-macem dan untuk rasa bolehlah.. Cuma sayangnya disitu memang gak ada baby’s room dan pas kemaren ke toilet, toiletnya gak terlalu bersih. Padahal pas terakhir ke sana, toiletnya cukup bersih.
Overall kalau menurut saya, kalau memang mau cari tempat yang sedikit beda bolehlah.. Apalagi deket dari rumah. Kalau emang mau ke toilet, bisa langsung pulang ajah.. Hehehe.. 😀

 

Disana baby K seneng banget. bisa main dan liat-liat ikan, pokoknya macem-macem. Pas mama dan papa makan, baby K sibuk gangguin, dan nyomotin nasinya. Sampe akhirnya disuapin papa dan belepotan gitu mukanya.

 

Pas papa makan es kelapa muda, baby K sibuk mau ngobok-ngobok kelapanya… Hehehehe… Lucu deh liat papa dan baby K heboh memperebutkan buah kelapa, papa mau ngabisin, baby K mau ngobok-ngobok. Mama nonton aja. Hehehehe…

Late lunch yang seru… Kayaknya harus dijadwalin nih di agenda buat weekend-an bertiga disini kayak kemarin lagi.. Just the three of us. Our family time.. Love it.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.