Bermain Bersama di Giggle

Setelah baby K belajar di Rumah Main Cikal, kita bertiga pindah ke sebelahnya untuk main di Giggle. Mumpung masih siang jadi kita-puas-puasin deh main sama baby K. 

Sebenernya ini juga sekalian kesempatan untuk keluarga kita Quality time bareng-bareng. Apalagi menjelang akhir tahun papa akan semakin sibuk. Nah jadinya kita harus manfaatkan semua kesempatan yang ada.
Setelah hari sabtu kemaren kita main di Lollipops, hari minggu itu main di Giggle kerasa beda banget. Yang jelas bedanya disitu gak terlalu crowded kayak di Lollipops itu. Jadi cukup nyaman.
Oiya. Peralatannya juga bersih dan bagus. Walaupun agak ramai, tapi kita masih nyaman main disana. Bahkan papa sampai ketagihan pengen ajak baby K main disana lagi.. 😀
Disama baby K bisa main macem-macem… Dari mandi bola, bahkan juga main berbagai jenis perosotan. Dia seneng banget pas main perosotan. Main juga naik turun tangga. Dan main balok-balok. Seneng banget.
 Baby K juga sempet nyobain untuk naik di tricycle. Tapi abis itu karena gak biasa, jatoh deh. Sempet nangis. Tapi pas di ajak main perosotan, langsung senyum lagi dan lupa kalau abis jatuh.. :))
Selain di playground biasa, kita juga main di Water Giggle. Bermain-main sama air.. Baby K awalnya agak takut. Tapi setelah dia gak sengaja menyiram dirinya sendiri dengan air, jadi ketagihan deh. Seneng deh dia. Langsung berlanjut menyirami dirinya sendiri dengan air. *geleng-geleng*
Selain baby K yang seneng main air, papanya juga doyan.. Jadilah mereka berdua sibuk main sementara mama sibuk foto dan ketawa-ketawa liat mereka berdua. It was surely a happy moment for our family…
Baby K senang, Papa senang, Mama-pun senang… Giggle, tunggu kita lagi yah.. Nanti kita main-main kesana lagi.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.