My Eyes.. My Eyes.. The Story of My Right Eyes

Kemaren malem, mata kanan saya baik-baik aja.. Cuma agak bengkak sedikit di sudut dalamnya.. Gak kepikiran apa-apa.. Cuma kompres aja dan tetes mata.. Lalu tidur..

Dan pas paginya.. Jreng jreng.. Ternyata oh ternyata.. Semakin besar dan jadi bintitan.. Hiks hiks hiks.. Padahal ngintip juga enggak.. Koq tau-tau bintitan.. Kayaknya ketularan enin nih.. Huhuhu..

Padahal udah rencana siang ini pergi ke birthday partynya Olel.. Tapi kalo bintitan gini mana enak.. Bisi nular ke orang.. Gak usah ke orang lain.. Gak pengen juga kalo nular ke baby K..

Dan akhirnya.. Setelah tanya-tanya di twitter, banyak yang rekomendasiin tetes mata, pake bawang putih dan banyak istirahat.. Akhirnya dicobalah semua..

Tetes mata.. Ok.. Istirahat.. Bisalah.. Bawang putih.. Eyaaammpuuuunnn.. Periiiiiiiihhhhhh.. Sakit boooo.. Beneran deh.. Perih ser-seran semata gitu jadinya.. Theydaaaakkkkk..*lebay*

Hehehe.. Anyway.. Setelah di oles-oles dan di tempelin sama bawang putih itu, akhirnya akupun menutup sementara mata kanan pake kasa dan juga pake kacamatanya hubby.. For protection.. Dan juga membatasi main-main sama baby K sampai mata ini sembuh..

Moga-moga bisa cepet sembuh.. Amin..

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.