Baby K is a Toddler

Hari ini baby K ulang tahun yang pertama… Dan resmi deh udah bukan baby lagi. Udah jadi toddler sekarang. Gak kerasa waktu itu berjalan cepet banget. Pas baru lahir rasanya kecil banget, sedangkan sekarang udah semakin ndut dan gak bisa diem.. Maunya kesana kemari.

Ini dia foto birthday girl yang tadi baru bangun… Cantik yaaa… Hehehehe… Bangun tidur papanya udah berangkat, jadi baby K cuma main sama mamanya dulu. Sekarang dia udah bisa nih males-malesan dulu sebelum bangun..  Ahem… Mirip siapa yah.. *lirik papa* 😀
Nah acara ulang tahun pertama ini memang tidak kita rayakan rame-rame. Cuma makan malam keluarga aja dan sedikit berbagi rezeki. Inshaallah menjadi berkah dan baby K bisa belajar untuk berbagi ke sesama yang memang membutuhkan.
Dan di ulang tahun pertama ini aku dan udjo memang sengaja mau buat sedikit tradisi supaya baby K nantinya bisa ingat.. Birthday tradition gitu deh.. Tapi apanya… Nanti yah… Someday akan dishare, but not now.. *sok rahasia-rahasiaan*
Nah di ulang tahun baby K ini, hadiah dari papa itu tumpeng dan dari mama birthday cake special homemade. Alias aku sendiri yang buat birthday cakenya. Dasarnya cuma carrot cake aja dan dicover sama whipped cream.. Berhubung baby K udah toddler, boleh lah dikasih gula merah sedikit… Di resep memang sengaja aku kurangin gulanya.. Namanya juga buat baby K..
Daaannn ini dia penampakan birthday cake buatan saya.. Small and simple but made from heart..
 Dan ini penampakan dari tumpeng yang bukan made by papa tapi beli sama tetangga yang buat sendiri.. Alias neighbour homemade. Tapi walaupun demikian tetep dibeli dengan penuh kasih sayang dooonngg… 🙂
Gak kerasa waktu berjalan teramat cepat.. Baby K sekarang sudah bukan baby lagi.. Tapi walaupun demikian, she’ll always be our little baby.. Mommy and Daddy loves you so much.. Happy 1st Birthday our little angel.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.