Renunganku ,1 Tahun Yang Lalu

Saya adalah seorang ibu rumah tangga dengan satu orang putri cantik. Saya hanyalah wanita biasa yang tidak memiliki kisah yang sangat luar biasa. Saya hanya ingin bercerita sedikit tentang pengalaman saya. Menjelang hari ulang tahun putri saya yang pertama, membuat saya banyak merenung dan mengingat-ingat kembali kenangan tentang kisah dan perjalanan di awal kehadiran putri kami.

Continue reading “Renunganku ,1 Tahun Yang Lalu”

Mencoba Berdamai dengan Hati dan Perasaanku

Sebenernya agak ragu juga mau curhat di blog tentang ini.. Tapi rasanya kalo dipendem, gak baik juga. Kalau cerita ke hubby, somehow gak ngerasa nyaman aja. Karena ini menyangkut orang yang ‘dekat’ dengan kami. Dan for some reasons, gw ngerasa emang udah seharusnya gw mencoba berdamai dengan hati dan perasaan yang menyangkut orang ini. Continue reading “Mencoba Berdamai dengan Hati dan Perasaanku”