Happy 10th Mensiversary

Hari ini, 22 September 2010, baby K tepat berumur 10 bulan.. Dan kebetulan hari ini ada posyandu. Jadi udah di timbang.. 10 bulan, 7,9 kg.. Alhamdulillah..

Senangnya liat berat badan baby K tiap bulan naik. Dan sampai hari ini baby K juga gak pernah GTM alias gerakan tutup mulut. Pernahnya dia bosen sama makanan besar. Jadi maunya ngemil aja. Tapi tenang.. Mamane banyak akal.. Makanan besar kita buat aja jd cemilan.. Hehehehehe..
Alhamdulillah smakin banyak kepinteran baby K. Dari yang udah mulai mau dititah, ngerangkaknya ngebut, macem-macem deh. Udah bisa dadah-dadah juga. Dan sekarang lagi suka manggil papanya.. Bangun tidur panggil papa. Main panggil papa. Makan panggil papa. Cuma nen aja ganti jadi mama.. Hehehe.. Bisa aja deh kamyuuu..
Sekarang baby K juga udah bisa nunjuk dirinya sendiri kalo namanya dipanggil. Lagi suka juga kasih-kasih barang ke orang abis itu dadah-dadah. Kasih barang, dadah-dadah. Ambil lagi pake dua tangan. Kasih lagi dan dadah-dadah lagi. Gituuuu aja berulang-ulang. Hehehe.. Gemeeessss..
Dan sampai sekarang baby K masih jaraaaaaaaang banget nonton tv. Karena emang gak aku biasain untuk nonton tv. Aku lebih suka baby K main aja. Daripada diem trus nonton tv. Walau, kadang-kadang suka aku ajak juga. Cuma emang gak sering sih.
Baby K juga punya video clip favorit. Di masukkin ke bb mama. Jadi kalo bete tinggal pasang videonya langsung happy lagi dan tangannya nari-nari. Video Clip favoritnya baby K itu yang dari Madagascar. Yang hippo nari. Lagunya “In The Jungle”.. Jadi tiap hari bisa dipasang berkali-kali tuh. Buat main juga bisa. Dan tiap kali dipasang baby K selalu seneng. Mamanya.. Juga seneng.. Karena liat baby K senyum dan nari-nari.
Gak kerasa sebentar lagi baby K udah mau ulang tahun. Gak kerasa juga udah 10 bulan aku jadi ibu dan sudah 10 bulan juga aku nyusuin baby K. Alhamdulillah sampai detik ini gak pernah sekalipun dikasih susu formula. Paling pernah susu kedelai. Tapi itupun campuran di makanannya.
Insha Allah kamu tumbuh sehat terus ya sayang. Smakin banyak kepinteran, tumbuh dengan baik dan sempurna. Selalu jadi kebanggaan mama dan papa. Sayang papa dan mama, cinta kepada Allah SWT. Smoga kamu senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Amin.
Selamat Ulang Bulan ke 10 baby K sayang.. Mommy and Daddy loves u so much.. 🙂

Categories: K1

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.