Waktunya Bermain Air

Main air… Baby K doyan main airrr.. Seneng banget liat baby K main air.. Ketawa ketiwi.. Seruuu.. MAin air di garasi skalian mandi.. Hasilnya… Basah smua.. Bukan cuma baby K yang basah kuyup.. Yang jagain dan pegangin baby K juga basah kuyup. Mana mau kabur mlulu keluar dari bak… ckckckck… Kamyuuuu… Hehehehe,,, Senangnya…. 🙂

After The Next Step

Dahulu, pas masih pacaran sama hubby.. Rasanya slalu mau bareeeeennnggg terus. Rasanya udah gak sabar pengen buru-buru nikah. Supaya gak harus pisah tiap hari. Bisa ketemu terus setiap hari. Well emang pikiran ini gak dari awal pacaran sih.. Baru kepikir gini pas udah menginjak tahun ke 6.. Yap.. Lama yah.. Aku dan hubby pacaran 8 tahun 1 bulan 2 hari sebelum akhirnya kita resmi jadi suami dan istri. Jadi kayaknya cukup wajarlah kalau akhirnya berpikir ke jenjang selanjutnya alias next step.

Continue reading “After The Next Step”

Semangkuk Sekoteng

Dari dulu doyan banget sama yang namanya sekoteng. Mau itu es sekoteng ataupun sekoteng yang panas. Slalu doyan. Apalagi yang panas. Kalo beli selalu 2 mangkuk. Kenapa.. Karena gak puas sama isinya kalo cuma 1 mangkuk. Jadi beli 2 mangkuk trus yang satu disaring isinya, masukkin deh ke mangkuk yang satu. Jadi 2 porsi dalam 1 mangkuk. Nah air sekotengnya dikasih deh ke Aunchie. Hehehe.. Enyaaakkk.. Continue reading “Semangkuk Sekoteng”