Waktunya Baby K Imunisasi

Hari ini baby K ke dokter untuk imunisasi Hib.. Seperti biasa udah daftar dari hari jumat.. Soalnya kalo blom daftar, panjang antriannya.. Kmaren daftar dapet nomer 3.. Lumayanlah..

Karena tadi nunggu taksinya agak lama, jadinya kita baru sampe di rumah sakit jam 12 kurang.. Pastinya udah banyak kelewat.. Tapi untung gak pake sistem first come first serve.. Jadi walaupun nomer udah kelewat, masih bisa masuk cepet..

Tadi sambil nunggu taksi, baby K udah mulai ketap-ketap.. Akhirnya sblom berangkat, mam plain yoghurt+pisang dulu deh.. Nyum nyum.. Pas yoghurt habis, taksi dateng.. Berangkat deh.. 🙂

Pas ditimbang disana.. Ternyata oh ternyata, berat baby K udah 7,076 gr alias 7 kg lebih dikit.. Ckckckck.. Berarti naik 1,3 kg dari terakhir kali periksa ke dokter.. Dan panjangnya naik 3 cm dari 62 cm ke 65 cm.. Wohooo.. Senangnya..

Rasanya terkaget-kaget sekaligus seneng banget.. My baby K udah makin ndut.. Pipinya juga skarang gembil.. Lucu banget.. Jadi.. Skarang baby K is back on growth chart track.. Yeayyyy..

Tadi di dokter baby K disuntik Hib yang ke 2.. Insyaallah tanggal 21/22 Agustus nanti baby K ke dokter lagi untuk imunisasi Campak.. Jadi penasaran beratnya nanti berapa.. Tadi juga dicheck tumbuh kembangnya.. Baby K udah kuat duduk dan sekarang lagi suka di titah untuk jalan.. Hasilnya bagus.. 🙂

Alhamdulillah banget baby K makannya bagus, dan selalu mau makan.. Jadi kita bisa ngejar ketinggalan berat badannya.. Asi juga masih terus digeber.. Semoga baby K beratnya tetap naik sesuai dengan growth chartnya dan yang paling penting selalu sehat.. Amin.. 🙂

Categories: K1

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.