Doctor’s Visit di Bulan ke 9

Hari ini, tepat di ulang bulan baby K yang ke 9, kita pergi ke dr. Muzal untuk imunisasi Campak.. Ini adalah imunisasi terakhir.. Baru ada lagi nanti setelah ulang tahun.. Yeayyy.. Gak disuntik-suntik lagi.. 🙂

Alhamdulillah imunisasi dasar yang dibawah 1 tahun udah lengkap semua, termasuk juga yang dianjurkan. Insyaallah nanti akan dilanjutkan lagi yang booster dan kelanjutannya. Supaya lengkap semua imunisasi yang diperlukan. Insyaallah bisa terlindung dari penyakit-penyakit tersebut. Amin..

Dan tadi di dokter, hasil timbang berat Baby K adalah 7,206 kg.. Naik 200gr dari visit terakhir, 2 minggu yang lalu. Hasil pemeriksaan juga bagus, baby K aktif banget.. Dan jadwal ketemu dokter lagi baru awal tahun depan alias setelah baby K umur 1 tahun.. Alhamdulillah..

Jadi untuk pantau perkembangan baby K sekarang via penimbangan di Posyandu aja deh.. Untung banget di kompleks selalu ada Posyandu tiap akhir bulan.. Gratis pula.. Jadi walaupun gak ke dokter, tetep bisa terpantau deh perkembangannya baby K..

Ayo sayang.. Tumbuh yang sehat dan tambah pintar ya Nak.. Love u always..

Categories: K1

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.