5 Agustus 2009 – 5 Agustus 2010

Gak kerasa hari ini pas 1 tahun sejak mulai punya blog ini.. Memang blom termasuk orang yang rajin nge-blog.. Masih termasuk yang mood2-an.. Tapi skarang lagi rajin nih.. Hehehe.. Apalagi blog itu termasuk tempatku untuk ‘nyampah’ alias ngemeng gak jelas dan suka-suka..

Keadaan jelas udah banyak berubah.. Masih inget banget dulu awal bikin blog ini, aku masih hamil baby K dan bikinnya siang-siang, pake PC dikamarnya aunchie.. Panas en gerah.. Dan lagi sendirian dirumah pulak.. Makanya iseng buat blog..

Dulu awal bikin masih pake template yang simpel.. Skarang udah mulai banyak belajar tentang template dan akhir-akhir ini lagi suka kutak katik template-nya blog.. Nambahin widgets-widgets juga.. Pokoknya lagi jadi banci template abis deh.. Hehehe..

Awal bikin blog masih sendirian, dengan baby K didalem perut.. Sekarang.. Wuiiihhhh.. Udah mau lari-lari kayaknya.. *lebay* Tapi satu hal yang jelas.. Walaupun blog ini gak termasuk blog yang sering dikunjungi orang.. Tapi blog ini adalah tempat aku ‘nyampah’ dan menuliskan sesuatu yang Insyaallah bisa juga jadi ‘warisan’ untuk baby K pas baby K udah besar nanti.. Malah siapa tau nantinya blog ini diterusin sama baby K.. Tapi.. Kayaknya namanya udah gak ‘baby’ juga kali yah..

Wah.. Seru juga tuh kalo dipikir-pikir blog ini bisa jadi turun-temurun gitu.. Hmm hmm hmm.. We’ll see lah..

Anyway.. 1 tahun sudah aku ngeblog.. Moga-moga bisa jadi ‘warisan’ yang berharga untuk baby K dan syukur-syukur kalau bisa juga bermanfaat untuk orang lain..

Enjoy reading my blabberish stories.. :p

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.