Yeaaaayyyy.. Rekooorrr

Aaaahhhh.. Senangnya hatiku.. Pagi ini tumben-tumbenan baby K abis mandi gak langsung nen.. Dia malah asik jalan-jalan sama Enin-nya keliling kompleks bagi-bagi undangan arisan..

Nah salah satu PD yang emang blom disusuin dari pagi udah mulai cenat-cenut kepenuhan.. Udah kenceng banget.. PD udah kenceng tapi konsumennya lagi asik jalan-jalan.. Akhirnya pertolongan pertama dari PD kenceng gak lain gak bukan ya di pumping..

Untuk seseorang yang kalo pumping dua PD dapetnya hanya maksimal 60-70ml, sekalinya dapet 90ml rasanya bahagiaaaaa banget..

Dan itulah yang terjadi hari ini.. Untuk pertama kalinya pumping 1 PD yang penuh cenat cenut itu, dapetnya lebih dari 80ml.. Aaahhhh what a lovely achievement today.. Rasanya seneng banget.. Dan itu cuma dari 1 PD loh.. Senangnya gak terkira.. It’s a simple thing that has great effects..

Nah.. Maksud hati sih sebenernya pengen pumping dua-duanya yah.. Pengen tau dapetnya berapa banyak.. Tapi begitu mau pumping, bos kecil konsumen utama-nya dateng.. Jadinya langsung dipompa abis sama baby K..

Tak apa-apa.. Kan emang tujuannya buat baby K seorang.. Jadi silahkan habiskan asi yang tersedia.. Nanti diproduksi lagi special untuk baby K.. Hehehe..

Aaaahhh.. Senangnya dengan rekor ini.. Great.. Smangaaaatttt.. ☺

One thought on “Yeaaaayyyy.. Rekooorrr

  1. aaach MaMirKan.. i&#39;m so proud of U,, kecup,kecup<br />tooossss lah sebagai sesama hasil pumping tak banyak,,, beberapa hari yang lalu diriku juga dapet 70 ml di satu PD,, abis kebiasaan menyuguhkan langsung sih ya kita, heheheh<br />semangaaaaat

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.