My Little Shoe Story

Akhir juni kemarin.. Di website The Urban Mama ada kontes tentang My Little Shoe Story.. Jadi kita submit foto anak kita dengan sepatu favoritnya dan cerita ttg sepatu, kegiatan di foto dan alasan memlilih sepatu itu..

Naahhh.. Aku seperti biasa.. Doyan tuh ikut-ikutan kontes kayak gini.. Maklum.. Emaknya banci motret baby K sih.. Jadi segala macem gaya ada deh.. I’m a proud mommy.. Hehehehe..

Selain itu, untuk 2 orang yang me-retweet tentang kontes ini di twitternya juga bakalan dapet hadiah tumbler dari Osh Kosh.. Kalo masalah retweet doang mah gampaaannnnggg.. 😛

Jadilah aku submit foto baby K dan juga rajin retweet kontes ini di twitter.. Sayangnya baby K gak masuk nominasi di kontes fotonya.. *hiks*.. Tapiiiiiiii.. Ternyata aku menang yang retweet.. Jadilah dapet juga hadiah hiburan tumbler-nya Osh Kosh.. *yeayy*

Nah hari ini dateng nih tumblernya dan shopping bag Osh Kosh.. Senangnya.. Terima kasih ya The Urban Mama.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.