Me and My SleepyWrap

Setelah baby K lahir, kita sempet browsing-browsing nyari gendongan buat baby K.. Awalnya pas ke mothercare, suami akhirnya beli gendongan baby bjorn.. Tapi koq aku ngerasa ribet yah.. Soalnya kalo beda orang yang pake harus adjust dulu.. Jadinya malah susah.. Soalnya kalo mau gantian gendong, jadi harus adjust-adjust dulu.. Dan kalo mau nyusuin pake gendongan ini koq agak susah.. Malah gagal terus.. Akhirnya pencarian gendongan pun berlanjut lagi.. Kali ini kita d setuju, babybjorn jadi gendongannya Papa dan yang baru ini nanti jadi gendongannya mama.. Jadi harus sesuai dengan keinginanku.. Hahahahaha.. *evil grin*

Sempet liat gendongan bentuk wrap yang merk MobyWrap.. Sempet juga nyobain punyanya Anthie.. Akhirnya browsing-browsing nanya ke OL-shop yang jual Moby Wrap.. Tapi sayangnya kebanyakan gak ready stock, alias harus PO dulu.. Bisa sekitar sebulanan.. Hadeehhh.. Aku mana sabar nunggunya..
Selain Moby, ada juga merk lain yang bentuknya serupa.. Yaitu Sleepywrap dan Sashawrap.. Akhirnya browsing-browsing juga ke OLshop yang jual.. Dan sekali lagi, yang Sashawrap harus PO sebulanan.. Dan yang Sleepywrap juga PO.. Tapiiiiii.. Yang Sleepywrap ini PO cuma 1 minggu, karena kebetulan dia lagi nunggu ordernya dia buat stock yang mau dateng 2 hari lagi.. Yeayyyyy.. Akhirnya kita mutusin untuk beli Sleepywrap aja..
Kita beli SleepyWrap-nya di www.sleepywrapindonesia.com .. Sebenernya dia juga ada yang ready stock.. Tapi warnanya gak sesuai sama keinginan.. Jadi kita ikutan PO deh warna yang kita mau.. Asiknya krn barangnya blom dateng, kita dapet diskon ikut harga PO juga.. Yeayyy..
Ternyata datengnya cepet.. Sekitar 5 hari kemudian, SleepyWrap datang dan langsung dicoba.. Langsung pake dan bisa dipake menyusui tanpa harus pake nursing apron lagi.. Bahkan jadi bisa nyusuin dimana aja.. Yeayyyy..
Kalo dipake lama juga gak pegel.. Dan ternyata bahannya lebih tipis dan strechy daripada MobyWrap.. Jadi gak begitu gerah.. Tapi kalau di tempat yang gak ber-ac, sama aja sih… agak gerah juga… Tapi kalo di tempat ber-ac sih no problemo… Malah jadi gak perlu bawa-bawa jaket lagi, karena udah anget di dalem sleepywrap-nya…
Dan hebatnya, Sleepywrap itu kayak ada ‘magic’nya.. Kalo baby K digendong pake Sleepywrap, cepet banget bisa bobo.. Ahhhh.. I’m lovin my Sleepywrap.. Gak nyesel deh beli Sleepywrap ini..

2 thoughts on “Me and My SleepyWrap

  1. Nice post jeung! The blog design looks similar to mine.. Hahaha.. Sama2 dari Leelou… <br /><br />Jadi pengen beli sleepywrap-nya deh buat si baby-on-the-way…. Hehehe… Aku link yah blognya!! :)<br /><br />Mampir2 yah ke blog aku…

  2. Terima kasih… :)<br />Iya nih… looks familiar too… Tadinya aku juga naksir design yang itu.. Hehehe.. :p<br /><br />Udah aku link yah… 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.