Happy 33rd Anniversary Enin dan Aki (Bandung Trip day 1)

Hari ini, tanggal 16 Juli 2010, tepat 33 tahun yang lalu mamah dan papah alias enin dan aki nikah.. Mereka nikah di rumah enin lalu dilanjutin malemnya resepsi di gedung PLN Gambir..

Alhamdulillah g kerasa udah 33 tahun enin dan aki nikah.. Insyaallah bisa terus hingga akhir hayat.. Amin..

Nah.. Untuk merayakan anniversary enin dan aki, kita semua sekeluarga liburan bareng-bareng ke bandung dari hari ini sampai hari minggu, 18 juli 2010.

Berangkat berenam aja, keluarga inti+little baby K.. Berhubung hubby dan kk ipar masih kerja jadi mereka nanti nyusul ke bandungnya..

Udah lama kita gak jalan-jalan sekeluarga gini.. It was fun and joyfull.. Sepanjang perjalanan, baby K nen dan bobo, tapi sempet bangun dan main juga sih..

Jam 2an kita ke rest area untuk makan siang dan baby K juga makan siang nasi tim ayam.. Dia seneng banget.. Mungkin karena travelling liat banyak hal baru jadinya dia seneng banget..

Kita stay di Aston Bandung.. Overall hotelnya bersih cuma emang sayang maintenance-nya gak gitu bagus.. Kalau stay disini, reccomended banget untuk stay di Condotel yang 2 bedroom atau 3 bedroom.. Bagus lengkap dengan kitchen yg ada cutleries, talenan, ceret listrik dan panci.. Bahkan microwave juga ada.. Kamarnya juga nyaman.. Di depan tv ada sofa bed.. Jadi tempat mainnya baby K sambil nonton tv deh.. Hehehehe..

Untuk hari pertama ini kita belom jalan-jalan kemana-mana.. Cuma di hotel aja. Makan malem di Braga City Walk yang cuma tinggal turun lift aja dari kamar.. Enaknyo.. Suasana di Braga juga enak.. Pengennya sih jalan-jalan sama hubby.. Enjoy the scenary.. Tapi apa daya.. Ada little baby K.. Gak mungkin kan ditinggal sendirian.. Akhirnya mending tidur kruntelan aja deh.. Hehehe..

Dan kesimpulan hari ini.. It was surely fun and enjoyable day.. Happy 33rd Anniversary Mom and Dad.. We love both of you so much..

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.