Cookies For My Baby K (1)

Beberapa waktu yang lalu.. Sempet mikir-mikir mau buat homemade cookies buat baby K.. Nah berhubung baby K masih tahap pengenalan, jadi cookiesnya harus dibuat dari bahan-bahan yang udah lulus ‘4 days rule’..

Naaahhh.. Akhirnya skalian nyoba butter ke baby K, aku buatlah banana oatmeal cookies..

Berhubung kmaren lagi buat gak pake timbang-timbang, jadi aku cuma tulis bahan-bahannya aja yah

Banana Oatmeal Cookies (untuk baby 7+)

Bahan :
Oatmeal (pakenya Quacker yg Quick Cook)
Unsalted Butter
Pisang Cavendish (dihaluskan)

Cara membuat :
– Haluskan pisang cavendish
– Campur butter, pisang cavendish dan oatmeal hingga rata
– Bungkus adonan dalam alumunium foil, masukkan di freezer kurang lebih selama 2 jam/ hingga adonan padat dan bisa dipotong-potong
– Potong-potong adonan cookies
– Panggang dalam oven hingga berwarna kecoklatan/hingga matang

Selamat mencoba.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.