Baby K’s 1st Angkot Experience

Ihiiiyyy.. Judulnya gaya amat sih.. Aslinya sih pengalaman pertama baby K naik angkot.. Hehehehe..

Jadi sebelum hubby ulang tahun, aku mau beli keperluan untuk bikin fruit pie.. Nah berhubung di supermarket deket rumah gak begitu lengkap, jadi harus ke supermarket yang agak besar.. Dan kesananya harus naik angkot dulu.. Karena dirumah gak ada mobil..

Jadi hari itu berbekal Sleepywrap dan mastiin baby K udah kenyang dan slesai minum susu.. Berangkatlah kita bertiga ke supermarket naik angkot.. Perginya sama Aunchie juga karena dia juga mau belanja buat bikin kue ultah pacarnya juga.. Hehehe..

Pas jalan keluar kompleks, seperti biasa baby K seneng banget.. Karena perutnya juga kenyang.. Dan alhamdulillah kita gak perlu nunggu angkot terlalu lama.. Kebetulan angkotnya agak penuh jadi dapet duduknya deket pintu deh..

Karena ini pengalaman pertamanya, jadi pas diangkot baby K sibuk liat sana sini.. Mukanya serius banget merhatiin segala macem.. Lucu deh.. Hehehe..

Sampai di supermarket kita langsung belanja.. Seperti biasa kalau lagi di supermarket baby K juga seneng karena dia bisa liat macem-macem.. Setiap dideketin sama suatu barang, baby K langsung mau pegang barangnya.. It’s a learning experience juga untuk dia..

Dia betah banget di supermarket.. Mirip sama mamanya kalau lagi mumet atau bete.. Jalan-jalan di supermarket bisa bikin hepi.. Hehehehe..

Abis dari supermarket, kita mampir ke restoran deket situ, beli makanan dulu.. Nah disini baru deh baby K mulai agak bete.. Mungkin karena gerah juga kali yah.. Tapi masih bisa diajak main sih..

Abis beli makanan, kita langsung pulang.. Naik angkot juga.. Cuma kali ini angkotnya agak sepi.. Jadi perjalanan pulang agak lama karena seperti biasa, ngetem disana sini.. Padahal baby K udah mulai bete.. *sigh*

Alhamdulillah akhirnya sampai dirumah.. Langsung baby K dibawa ke kamar, dan dibuka bajunya biar gak gerah.. Ajaib.. Langsung anteng dan main.. Hehehehe..

Abis diganti baju dan popoknya langsung deh nen lagi.. Seru juga euy pengalaman pertama naik angkot sama baby K.. :p

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.