Well well well..

Hmm.. Hmmm.. Hmmm.. Sebenernya ini cuma lagi iseng ajah.. Abisnya baby K lagi nen dan emaknya gak ada kerjaan.. Notebook ada di tempatnya jadi gak bisa ngoprek-ngoprek..
Jadi judulnya sekarang tak ada kerjaan, iseng ajah isi-isi nyampah di blog yang lama skali tak tersentuh.. Nyehehehe.. Bukannya gak mau ngapdet.. Tapi oh tetapi.. Antara saya kurang rajin, gak bakat nulis dan juga gak sempet plus gak kepikiran (banyak banget alasannya).. Hehehe..

Nah skalinya ada waktu.. Suka blank mau nulis apa.. Well.. Maybe I’m not an active blogger anyway.. I just do it in my spare time..

Suka kagum sama temen-temen blogger yang rajin banget update blognya.. At least tiap minggu ada deh.. Sedangkan akyu.. Sebulan ada skali juga udah bagus banget.. Hehehe..

Sebenernya pengen cerita-cerita di blog.. Tapi balik lagi ke masalah klise.. Saya malas.. Hehehe.. Bukannya takut dikomentarin yah.. Bagi aku sih orang mau komentar sukur, gak komentar juga gak apa-apa.. Kalo komentarnya bagus, alhamdulillah.. Kalo jelek ya tinggal delete.. Gak usah dimasukin hati.. Gak usah jadi misuh-misuh.. 🙂

Lagipula.. Kalo udah nulis cerita di blog, harusnya udah siap sedia orang mau komentar apa.. Apalagi blog kan udah bukan personal space lagi.. It may be a personal space for you, tapi kalo udah di publish.. Siapapun bisa baca toh.. Jadi ojo dimasukin ke hati.. Kalo ada komentar negatif ya dianggep aja buat masukan.. Bukan begitu sodara-sodari..

Blah blah blah.. Ini apaan sih.. Jadi gak jelas gini.. Gini nih.. Akibat menunggu dan kesepian dirumah.. Jadinya nyampah.. Di twitter sepertinya kurang banyak, jadinya di blog.. Nyehehehe.. Ya sudahlah.. Mending eyke bubo ajah sama baby K.. :p

 

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.