Memulai Blog

Selamat Siaaannnggg…

Berhubung sekarang diriku sudah resmi menjadi pengangguran, jadi iseng-isenglah diriku membuat blog… Tapiii ya gitu deh… masih belajar… Masih gaptek banget…

Abisnya hubby tersayang itu bilang, kenapa kamu gak buat blog aja… Kan kamu suka nulis… Hmmm… nulis… Nulis apaan yah?? Diriku juga bingung.. Hehehehe…

Anyway busway… Short review about me adalah skarang gw lagi hamil… Tepatnya brapa minggu juga bingung… Karena tiap kali ke dokter pasti deh beda2 minggunya… Tadinya kita ngikutin yang pertama kali dia bilang, tapi koq makin kesini, berubah terus yah… Kalo menurut perhitungan dokter sih skarang harusnya udah kurang lebih 26 minggu… Yang artinya udah 6 bulan lewat… Sebentar lagi gw dan hubby akan menjadi orang tua… Babynya juga smakin lama smakin kuat nih tendangannya… Jadi makin gak sabar menunggu saat-saat itu…

Well… for now… wish gw ke hubby adalah pengen banget liburan… Sebelum perutku semakin besar… Apalagi sebentar lagi kan mau masuk bulan puasa…. Hiks hiks hiks… I need vacation… So badly… Tapi apa daya… Hubby blom ada waktunya… Udah dibilangin ke bandung aja yang deket, tapi dia kekeuh tetep maunya ke Bali… Kalo begitu ceritanya mah… Tipis harapanku untuk bisa segera berlibur sebelom perutku tambah besar…

Dari tadi sibuk maen internet, jadi lupa… blom makan… Hehehehe… Maaf ya Nak… Mama keasyikan… Jadi… sekian dan terima kasih untuk awal dari blogku ini… Berhubung bayinya udah tendang-tendang… tandanya sudah waktunya untuk makan…

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.