Melihat-lihat Foto Jadul

Tadi pagi… bangun tidur, seperti biasa iseng-iseng buka facebook di hp… Eh ternyata ada yang baru aja upload foto-foto jaman Paskibraka dulu… Tepatnya 10 tahun yang lalu… OMG… ternyata udah 10 tahun aja yah berlalu sejak masa-masa hitam dan kelam dijemur matahari itu… Hehehehe…

Singkatnya nih… karena penasaran… Akhirnya siang-siang dibukalah FB melalui PC… Supaya lebih jelas ngeliatnya… Dan… Yup… Seperti yang bisa diprediksi.. Jadilah betah berlama-lama dan tertawa-tawa sendirian di depan PC melihat foto-foto itu… Bener-bener masa yang kalo diliat dan diinget lagi, sebenernya itu adalah masa-masa yang menyenangkan… Karena justru I am what I am today because of my past… Rite…

Banyak juga dari teman-temanku itu yang sekarang sudah menikah, sudah punya anak, masih single, masih in a relationship, masih kurus or even udah berubah sekali bentuk badannya… Termasuk diriku yang skarang sudah bertambah gemuk 8kg sajah… Inget loh… 8kg itu masih akan terus bertambah… Seiring membesarnya kehamilan… Hehehehe..

I do really miss those old times… Kangen juga sama temen yang skarang sudah meninggalkan kita.. Remembering old days surely reminds you of who you are yesterday, today and also what will you be tomorrow.

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.