The Power Of Homemade Food Made Easy

Sebagai seorang Ibu, salah satu concern aku adalah bagaimana menyajikan makanan yang sehat untuk keluarga. Dengan semakin beraneka ragamnya problema yang terjadi di masyarkat mengenai makanan yang kurang sehat atau tidak layak makan tentu saja membuat aku semakin strict lagi sama masalah makanan ini. Continue reading “The Power Of Homemade Food Made Easy”

Berhemat Dengan Kupon Diskon BambiDeal

Memperingati ulang tahun K1 akhir November kemarin, aku dan Udjo sudah memiliki rencana untuk ajak anak-anak pergi ke Waterbom di Pantai Indah Kapuk. Kenapa kesana, soalnya K1 dan K2 itu suka banget berenang. Dan karena lokasinya juga masih mudah dijangkau jadi kita memilih untuk pergi kesana aja supaya mereka bisa puas main air. Continue reading “Berhemat Dengan Kupon Diskon BambiDeal”

DOWNY Parfum Collection, Wangi Tahan Lama Dari Sabang Sampai Merauke

Seperti yang sudah beberapa kali aku sebutkan, aku itu paling gak suka sama yang namanya bau apek. Jadi baju yang bau apek itu pasti bikin aku sebel dan langsung bikin mood jelek. Gak cuma aku, kalau Udjo atau anak-anak pakai baju yang bau apek, mamaknya juga pasti langsung spaneng dan pengen nyuruh mereka ganti baju yang wangi.

Continue reading “DOWNY Parfum Collection, Wangi Tahan Lama Dari Sabang Sampai Merauke”