kakira_08160075

Creative Thinking For a Creative Child

Beberapa waktu yang lalu, saya berkesempatan untuk hadir di acara Creative Thinking for a Creative Child yang di adakan oleh Sampoerna Academy di L’Avenue Building, Pasar Minggu. Pada saat acara berlangsung, anak-anak yang di ajak bisa mengikuti Playdate Arts & Craft atau LEGO STEAM Learning yang sudah di persiapkan oleh panitia. Seneng banget deh, jadinya orang tua bisa belajar sementara anak-anak juga bisa bermain sambil belajar dengan teman-temannya. Continue reading “Creative Thinking For a Creative Child”

153648_825315_3_diva

Yuk Nonton Live Exclusive Concert 3 DIVA

Ehaaaaaiiii.. Akhir-akhir ini.. Aku lagi bosen berat niihh. Bukaann.. Bukan karena gak ada kerjaann. *kibas jilbab* *congkak* *minta di tiban*. 😀 Tapi semata-mata lagi jenuh dan butuh hiburan aja gituuu.. Nah.. Pucuk di cinta, ulam tiba. Hari Sabtu ini, tepatnya tanggal 17 September 2016 mau ada acara menarik niihh dan dan dan dan.. Aku menang tiket gratiiiiss.. Ihiiiyyy.. 😀 Continue reading “Yuk Nonton Live Exclusive Concert 3 DIVA”

kakira_08160104

Bermain Di KidZania Jakarta Bersama Larutan Cap Kaki Tiga Anak Kemasan Baru

“Mah.. Kok lama banget sih.. Aku bosan. Aku mau main. Buruan dong.”

“Nak, ini kamu lagi antri mau main. Kamu harus sabar. Kan kamu lihat itu yang di dalam belum selesai. Jadi kamu belum bisa masuk. Sabar nak. Kita harus antri dan sabar.”

Itulah sepenggal percakapan saya dan K1 ketika kami sedang mengantri di salah satu establishment di Kidzania. Memang sebetulnya terlihat sepele ya. Tapi sejak kecil, saya dan suami berupaya untuk menanamkan sifat sabar dan juga kesadaran untuk bisa tertib dan mau antri. Continue reading “Bermain Di KidZania Jakarta Bersama Larutan Cap Kaki Tiga Anak Kemasan Baru”