DOWNY Parfum Collection, Wangi Tahan Lama Dari Sabang Sampai Merauke

Seperti yang sudah beberapa kali aku sebutkan, aku itu paling gak suka sama yang namanya bau apek. Jadi baju yang bau apek itu pasti bikin aku sebel dan langsung bikin mood jelek. Gak cuma aku, kalau Udjo atau anak-anak pakai baju yang bau apek, mamaknya juga pasti langsung spaneng dan pengen nyuruh mereka ganti baju yang wangi.

Continue reading “DOWNY Parfum Collection, Wangi Tahan Lama Dari Sabang Sampai Merauke”

Layanan Asuransi Semudah Belanja Online Shop Dengan Layanan Garda Oto Digital

Tahun 2016 yang lalu, akhirnya kami bisa membeli kendaraan roda empat pribadi. Setelah sekian lama menyisihkan uang dan menabung, akhirnya tereksekusi juga. Memang bukan mobil mewah, tapi cukup untuk kami gunakan sehari-hari.

Continue reading “Layanan Asuransi Semudah Belanja Online Shop Dengan Layanan Garda Oto Digital”

#UdjoMioTravel : Kuala Lumpur Day 1

Seperti yang sudah aku sebutkan beberapa kali, sejak aku dan Udjo menikah tahun 2008 yang lalu, kita belum pernah pergi berduaan secara resmi untuk bulan madu. Well kalau nginep di hotel sih pernah beberapa kali. Tapi itu sebagai bagian dari kerja. Alias nyusul pas kerja. Jadi kalau official pergi berdua untuk liburan berduaan aja alias honeymoon itu belum pernah. Continue reading “#UdjoMioTravel : Kuala Lumpur Day 1”

Mengenal Lebih Dekat Grand Tjokro Jakarta

Ada peribahasa “Tak kenal maka tak sayang,” yang memiliki makna jika kita tidak mengenalnya lebih jauh, maka kita tidak akan tahu dan tidak akan bisa sayang. Rupanya inilah yang menjadi latar belakang diadakannya acara Blogger Gathering Grand Tjokro Jakarta beberapa waktu yang lalu. Continue reading “Mengenal Lebih Dekat Grand Tjokro Jakarta”