kakira_0616009

The Skin Care Amateur Review: Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Sebetulnya, sudah sejak lama aku tahu bahwa penting banget merawat kulit wajah. Tapi, entah kenapa masih males aja. Sampai beberapa waktu lalu. Sepulang aku dari Singapore, tiba-tiba aja mulai waras dan akhirnya mulai grasak grusuk nyari skin care yang cucok buat kulit aku. Continue reading “The Skin Care Amateur Review: Cetaphil Gentle Skin Cleanser”

13271744_10207605640276829_1957192627_o

Early Language Learning

A few days ago, I was invited to an event at Reading Is Fun at Rumah Kerinci. The event is Early Language Workshop. As you can see, it’s mainly talking about Early education for your child. As parents, I am sure that you want to give all the best for your child. Either it’s food, clothes, house, facility, education and so on. Therefore I am very much interested with the topic. Continue reading “Early Language Learning”

download

Mengenal Lebih Jauh Ipeh Alena

Holla.. *sapu-sapu blog* Apa kabar nih.. Udah beberapa lama ini saya lagi gak temenan sama laptop. Jadi blognya sepiii. Huhuhhuu. Duh maap ya blog.

Naaahh.. Biar gak sepi, saya balik lagi. Dan kali ini, saya balik lagi untuk edisi “Mengenal Lebih Jauh”. Di edisi kali ini, yang mau di kenal adalah mba Ipeh Alena, blogger Bekasi yang punya blog www.ipehalena.com. Continue reading “Mengenal Lebih Jauh Ipeh Alena”